Считается, что уборка после пожара – едва ли не самый сложный вид сервиса. И это действительно так. Он требует сосредоточенности и кропотливости. Сажа и копоть оседают на всех поверхностях, заполняют мельчайшие поры и пустоты, моментально въедаются в дерево, пластик, стекло, с трудом удаляются.

Чтобы навести блеск даже в небольшом пространстве, приходится применять огромное количество спецхимии. Обычные моющие средства слабые и здесь не подходят. Дополнительно уделяется внимание уничтожению запаха гари. Наши специалисты прекрасно ознакомлены со спецификой данного предмета и превосходно справятся с задачей любой трудности:

  • Мытье промышленных цехов;
  • Восстановление должного уровня гигиены на предприятиях химической промышленности, где произошло возгорание;
  • Комплексная уборка квартиры после пожара бытового порядка;
  • Обеспечение надлежащей чистоты в больницах, детских садиках, школах, отелях, санаториях, заведениях общепита.

В последнем случае недопустимо использование вредных соединений, но необходимо ликвидировать отзвуки несчастья.

Согласно официальным статистическим данным, в Москве ежедневно происходит 20-30 пожаров. Несмотря на превосходно организованную работу более 100 частей МЧС, жилому фонду и внутренней отделке помещений наносится серьезный урон. Пол, стены и потолок обугливаются, металлопластиковые окна и проводка – плавятся, стекла – трескаются.

Что самое неприятное, без уборки мусора после пожара не получится быстро провести ремонт! А она представляет собой сложную задачу. Чего стоит одна просушка и антигрибковая обработка. Существует и масса других действий, которые успешно выполнят наши эксперты! Мы всегда открыты к сотрудничеству и реализуем комплекс эффективных мер, направленных на приведение комнат в максимально возможный порядок.